Оценим сервер
|
|
МаКсИк | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:49 | Сообщение # 1 |
 Человек
Статус: Offline
| Я играл на многих серверах но на них жутко лагало или их просто подвергали досс атакам.Это единственный сервер который не подлежит жестким лагам. Достоинства сервера: 1)Хорошая администрация 2)95% игры на серве меня не лагало 3)Отзывчевые игроки всегда помогут 4)Нету гриферов и неадекватов 5)Клевые эвенты Недостатки сервера:Маленький онлайн людей.Думаю скоро все пройдет. Оценка сервера 8 из 10
Сообщение отредактировал МаКсИк - Четверг, 12.01.2012, 17:50 |
|
| |
adenkings | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:46 | Сообщение # 2 |
Человек
| Сказанул: "3)Отзывчевые игроки всегда помогут 5)Клевые эвенты " Насчет "3" 5% - 15% помогут и то врятли. А насчет "5", и сказать, то нечего! Я играй на этом "Проекте" с самого начало и "эвентов ПРИКОЛЬНЫХ" Я не видел, разве что арена (или моб-арена). Моя оцена данного сервера 9/10. А насчет оценки проекта затрудняюсь 6/10 или 7/10, т.к. основное все есть, но мелочей много. Думаю 6,5/10 оценка Это скоро все пройдет 1неделя, 2 недели, месяц ...
|
|
| |
EkzZzo | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:56 | Сообщение # 3 |
Человек
| adenkings, на счет помощи, сами стараемся всем помочь. Эвенты будут, вчера один был, кстати. Просто сейчас все отстраивается и трудно одновременно всем заниматься.
|
|
| |
adenkings | Дата: Вторник, 17.01.2012, 07:17 | Сообщение # 4 |
Человек
| Ясно. Еще тогда предложение, создайте на сайте или на форуме страничку / раздел когда и в какое время, и какие эвинты будут(чтобы не опаздать ).
|
|
| |